Энергия любви

0_e14d2_35541a7b_xxlЛюбовь сильнее смерти.
Энергия Любви сильнее: это значит, что человек, в ком есть энергия Любви в постоянном потоке, может одним своим присутствием и взаимодействием с другими стать для них врачевателем. И это так и есть: любимые вещи служат дольше; хлеб, испечённый любящими руками, с «начинкой из любви» становится лекарством; любящие супруги продлевают друг другу жизнь на долгие годы, даже если врачи предрекают всего несколько месяцев.
Это значит, что человек, в ком есть энергия Любви, сильнее того, в ком есть энергия Смерти.

Есть ещё одна особенность.
Энергия Любви способствует формированию энерго-информационных программ, условно названных программами возрождения, обновления, трансформации, и даже — изменения судьбы. Всё это – из моих многочисленных наблюдений.
Энергия Любви подавляет и тормозит некоторые негативные программы и воздействия, вплоть до полной их остановки. А именно — подавляются негативные программы, условно называемые «приворотом», «сглазом», программы само-разрушения и нелюбви к себе.

Последнее крайне важно, и вот почему. Существенная часть тех, кому сейчас 40-45 лет, родились (увы) со встроенной, переданной матерью ещё во время беременности, программой нелюбви к себе. Это следствие того, что лет 40-45 назад приблизительно почти половина всех беременностей были нежеланными. Имеется ввиду те, которые всё же разрешились благополучно, дав жизнь ребёнку.
И вот живёт такой человек, двигается по жизни, чего-то там делает, преодолевает, социализируется в обществе с той или иной степенью успеха, работает, строит бизнес, со временем заводит семью и рожает себе подобных. И всё это — с программой нелюбви к себе, которая всё ещё жива и действует в нём, с той или иной степенью эффективности (от первоначальной).

И вот появляется в его орбите другой, в ком неиссякаемый источник — энергия Любви в постоянном потоке, высокого уровня. И происходит обыкновенное чудо. Была программа Не-любви к себе, и нету её.
Когда я подобралась вплотную к этой теме, первое, что я сделала – натурально, пошла просматривать и «мерять» своих.
И выяснилось удивительное. У меня была программа нелюбви к себе, с рождения. У моего мужа – тоже. Моя программа нелюбви к себе была остановлена полностью, моим мужем 10 лет назад; его программа нелюбви к себе остановлена мной, чуть позже — 9 лет назад (видимо, мужчины более недоверчивы). Мы вместе как раз 10 лет.

Любите Жизнь, любите Мир, любите друг друга.

P.S. Из комментариев:
— А как остановить программу нелюбви к себе в себе и близких?
— Как всегда, выход там же, где и вход ))
Как остановить — Любовью. Любовью к себе и Любовью к близким. Искренней и сильной энергией Любви, которая «генерируется» вами, как источником (носителем). А для этого нужно, чтобы не было помех между вами и Творцом, между вами и энергией Творца.
Есть люди, которых не очень ждали до их рождения и не очень любили после, но тем не менее — они умеют и могут любить других (вот с любовью к себе иной раз проблемы)))
А есть такие же, пришедшие в мир в приблизительно в равных условиях, но не умеющие любить — ни себя, ни других, ни окружающий мир. У этих — да, «Хьюстон, у нас проблемы».
Источник энергии Любви человек. Всё его внутренние энергии созданы им самими.
Энергия Любви базируется на простых, в общем-то, внутренних убеждениях: Мир есть Любовь. Я часть этого Мира. Я принимаю этот Мир. Я люблю Мир и себя, как его часть.
Энергия Любви (так же как энергия Созидания и Творческая энергия — производные от энергии Творца).
По сути, всё сводится к одному: насколько мы открыты/закрыты для него?

 

(февраль 2016)

2018-01-26T22:11:04+00:00 Январь 28th, 2018|Статьи|Комментарии к записи Энергия любви отключены