«Финансист». Или ещё раз про Деньги и Варны.

Деньги, власть и секс — это то, что занимает умы всех людей, то по отдельности, то одновременно сразу. Свободны от них либо святые (достигшие просветления), либо сумашедшие. И поскольку подавляющее большинство человечества не принадлежит ни к той, ни к другой категории, поговорим о Деньгах (не деньгах, а Деньгах) и о людях, что стоят за ними, рядом с ними.
Почему о них — потому что те, кто имеет первое (Деньги), не испытывают недостатка во втором и третьем (власть и секс).

Некоторое время назад мы проводили нечто вроде исследования, связанного с принадлежностью людей к тем или иным варнам:  (предыдущая статья, здесь)
Уже после этого, в моей практике появилось несколько человек, которые весьма приблизительно «вписывались» в существующее деление на варны, т.к. им не находилось точного места в этой классификации. Так часто бывает: через меня проходят те, кто косвенно «открывает дверь» к новой информации, ранее не просмотренной и не изученной.
И вот, в дополнение, была определена ещё одна варна, условно названная «Управляющий деньгами», «Привлекающий деньги», «Финансист».

Мы сильны там, где у нас нет зависимостей и «привязок». Мы бываем зацеплены за что-либо всегда, даже не осознавая этого: привязки эмоционально-чувственные, более сильные энергетически и оттого более прочные; привязки ума — умеренные.
Так вот: у людей, в ком есть принадлежность к этой варне — «Управляющий деньгами» — нет привязок к деньгам. Нет привязок и зацепленности за деньги, и за Большие Деньги: люди, принадлежание к этой варне, уже прошли «денежное испытание» и наработали новое качество, которое можно назвать бесстрастностью, устойчивым «иммунитетом» к деньгам.

Привлекающий деньги, управляющий деньгами (энергией денег), финансист/бизнесмен — принадлежность к этой варне определяется исходя из того, что было пройдено и наработано в прошлых воплощениях. Человек чувствует и знает Деньги, энергию денег; умеет направлять денежный поток и управлять денежными потоками, денежной энергией. Бесстрастно, эмоционально-чувственно не привязываясь собственно к самим деньгам, то есть — не давая им власти над собой. Он оперирует ими также, как и всем остальным, не придавая излишней значимости и приоритета.

Такие люди обладают неприхотливостью и умением довольствоваться малым. Из всего, что дают Деньги — власть, положение в обществе, роскошная комфортная жизнь, принадлежность к «элите» и «сливкам общества», неограниченные возможности — они ценят больше всего свободу. Они умеют переживать падения и трезво оценивают взлёты: прежде чем научиться управлять деньгами, они проходили это в своей жизни ( и прошлых воплощениях) не единожды. Умение «держать удар», умение и способность к созданию и ведению бизнеса — своего ли, чужого — это заложено в них по умолчанию как некая «опция».

Чем отличаются люди, в ком есть принадлежность к этой варне, кроме всего прочего? Отсутствием  эгоизма. Хотя уровень Эго, как правило, в пределах верхней нормы и выше: это обусловлено их положением. Они знают цену деньгам и людям, у них чутьё и «нюх» на деньги, выгоду, прибыль; на то, куда можно вкладываться, а во что не стоит. Умеют просчитывать риски, экономить, не имеют иллюзий ни по поводу себя самих, ни по поводу окружающих. Высокая стрессоустойчивость, низкая эмоциональность. Прагматизм, здоровый цинизм, расчётливость, дальновидность.

Где могут реализовываться по максимуму такие люди?
Финансовые брокеры или биржевые игроки, финансисты, инвесторы, денежные посредники, менеджеры и управляющие, директора, всяческие бизнесмены, (крупные и не очень) в тех сферах деятельности, которые связаны больше не с производством, а с трансформацией, преобразованием энергии денег в нечто другое.
«Заполучить» такого человека в партнёры или управляющие, в советники, сотрудники или просто в приятели весьма выгодно: они умеют привлекать энергию денег в свой бизнес, своё дело, и в бизнес того, на кого они работают. Эти люди умеют делать деньги, управлять деньгами, заставляют их работать и двигаться в нужном направлении. В отличие от тех, кому деньги достались просто по праву наследования. Они делают деньги не потому что хотят стать монополистами или самыми богатыми, а просто потому что это их дело — делать деньги, управлять ими, и они знают, как это сделать.

И ещё, интересное. Большая часть таких людей (более 60%) имеет далёких англо-саксонских предков; в них самих течёт толика этой древней крови. Ещё — еврейская или древне-арабская.
Где большей частью находятся (территориально) люди с варной «Финансист» и непривязкой, «иммунитетом» к деньгам?
Западная Европа — Великобритания, Швейцария; Монако. Турция, Малайзия и Филиппины, ОАЭ, Иордания и Иран. Австралия. Армянская диаспора, рассеянная по свету. И как ни странно — Узбекистан. Хотя, если знать древюю историю, то не так уж это и странно: Бактрия, Согд, древний Хорезм, Бухара, Самарканд — крупнейшие торговые города древности лежали на нынешней территории Узбекистана.

Варна «Управляющий Деньгами», «Привлекающий Деньги» имеет достаточо высокий уровень, в том числе и вибрационный, частотный. Примерно на уровне «Государственного деятеля», «Правителя», Управляющего высокого ранга. Она даётся не просто так: чтобы научиться управлять и иметь влияние на энергию денег, нужна собственная внутренняя энергия равноценная по силе, большая энергетическая устойчивость, а ещё — пройденные в прошлом определённые кармические уроки и задачи.
Привязка, зацепленность за деньги и богатство — если она есть, то так или иначе она скажется в жизни человека. Это означает, что кармическое испытание деньгами, богатством он не прошёл. Или прошёл, но не «сдал экзамен» и не получил зачёт. И тогда эти ситуации, в том или ином виде, будут возвращаться. Это похоже на прививки детям: обойтись малыми проблемами чтобы впоследствии уберечься от большой беды.

Если не идёт бизнес, утекают вникуда большие суммы, человек с трудом вылезает из безденежья, и т.п. — это оно. Привязка и зацепленность за бедность, безденежье, низкий достаток проявляются в жадности, неумеренном потребительстве и прочих сходных «прелестях».
Малиновые пиджаки, толстые золотые цепи, золотые коронки, а позже и золотые унитазы; различного рода и уровня «понты», то откровенные то завуалированные — это всё оттуда, как привет из прошлого, там где маячит до сих пор не сданный экзамен по предмету «Деньги».

А как у вас с этим экзаменом?

2018-05-20T11:12:25+00:00 Апрель 5th, 2018|Статьи|0 Comments

Leave A Comment